top of page
ベジキムチワークショップ
この教室に参加していただくと砂糖、動物性タンパク質を使わなくても
時短でかんたんにコクのある美味しいキムチが作れるようになります。
レシピを見たら作れちゃうくらい簡単なので、
当日は材料を合わせながら秘伝のレシピを公開をします。
漬け込んで3日目くらいしたものが味が馴染んで美味しいので、
事前に作ったものをお持ち帰りと当日作ったものを味見していただけます。
【こんな方に参加して欲しい】
・健康、美肌に興味がある ・面倒な工程は嫌い
・料理に時間をかけたくない ・めっちゃかんたんに作りたい
・砂糖を控えたい(使いたくない) ・洗い物は少なめで
・ベジやヴィーガン料理に興味がある ・美味しいものが好き
【日 時】
2021年3月18日(木)11時~12時
【会 場】
株式会社ニコタス 彦根ショールーム
〒522-0038 滋賀県彦根市西沼波町175−1
グリーンウォーク彦根 ダイソー隣り
【参加費】
参加費:6500円
(ごはん家くまくま⁺さんのお弁当付)
【講師】
花笑み.Link 南方 智美
主催:株式会社ニコタス
協賛:ごはん家くまくま⁺
【参加・お問合せ方法】
●フェイスブックメッセンジャー
●https://www.nicotasu.com/inquiry
●株式会社ニコタス(0749-23-5555)までお電話ください。
bottom of page